+7 (831) 245-00-23
+ 7 (831) 413-87-18
техподдержка +7 920-006-87-17

Поставка Источника бесперебойного питания EATON 9355-8-N-15-32x9Ah для ЗАО «Ридан»

В октября 2013г. компанией ООО «ТетраТех» была осуществлена поставка Источника бесперебойного питания EATON 9355-8-N-15-32x9Ah для ЗАО «Ридан», компании предлагающей инженерные решения задач по передаче тепла для коммунальной энергетики, а так же по разработке комплексных проектов в области теплообмена для отраслей народного хозяйства и энергетики.

ИБП  Eaton 9355 8кВА (серия Powerware) с трехфазным входом и трехфазным выходом (3ф/3ф) – ИБП нового поколения, имеют ряд уникальных для своего класса особенностей:

  • Высокая активная мощность: При той же полной мощности, ИБП может поддержать больше нагрузки, ИБП 8 кВА - 7.2 кВт,

  • ИБП имеет русский ж/к дисплей меню с возможностью настройки параметров

  • Уникальная технология параллельной работы ИБП HotSync

  • ИБП можно использовать при слабой проводке, сопрягать с чувствительным оборудованием – он практически не искажает входную сеть (Выпрямитель на IGBT транзисторах дает минимальные искажения входного тока (КНИ

  • За счет перенастраиваемого выпрямителя, ИБП может поддержать батареи на несколько часов автономной работы, имея при этом минимальное время их зарядки

  • ИБП обладает самыми современными коммуникационными возможностями (два X-slot + входные и выходные «сухие контакты»)

  • ИБП могут быть укомплектованы дублирующим выносным ж/к экраном View UPS

Основная задача ИБП Eaton : 100% защита Вашей нагрузки от практически всех существующих помех в электросети: Импульсных высоковольтных бросков, Выбросов напряжения, его длительного падения, Кратковременного повышения/понижения напряжения, нестабильности формы, интерференции, полного отключения электропитания.

Назначение ИБП Powerware 9355: ИБП этой серии предназначены как для защиты IT нагрузки (ответственных серверов, сегментов ЛВС, рабочих станций, коммуникационного, офисного оборудования), так и промышленного оборудования с импульсным потреблением. ИБП может использоваться для защиты практически любого оборудования с повышенными требованиями к качеству электропитания в самых сложных условиях эксплуатации.

25 октября 2013г.
Все новости

Узнать цену

Чтобы узнать цену на

Укажите Ваш

Телефон:

или

E-mail:

и нажмите кнопку

и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер

December 11, 2018, 1:30 am